HEBESCHIEBETUR ОТ SALAMANDER: 

ТЕПЛЕЕ АЛЮМИНИЯ /// ЭКОЛОГИЧНЕЕ ДЕРЕВА

Представьте себе огромные футбольные ворота 8 футов (2,44 м) в высоту и 8 ярдов (7,32 м) в ширину, что кичатся своей белизной на блестящем изумрудном газоне, и не имеют никакой другой статики, кроме двух стоек и перекладины толщиной 5 дюймов (12 см). Но дальше пойдет речь не о немецком или украинском футболе, а о том, что такое, казалось бы невероятных размеров отверстие площадью 17,8 кв. метров можно обогатить современной системой подъемно-раздвижных дверей SALAMANDER Hebeschiebetür с использованием только четырех световых пространств - створок, две из которых к тому же будут полностью распашными.

Наша конструкция надежно опирается на термически закаленный порог, а всю статику по аналогии с футбольными стойками и перекладиной перенимает на себя навеки механически скрученные между собой две вертикальные и одна горизонтальная царги - помпезных габаритов рамы монтажной шириной 172 мм, усиленные стабильным алюминиевым армированием. Далее с помощью роликов и направляющих мы вдыхаем новую динамику жизни в наших старых знакомых - створок с фальцем SALAMANDER Streamline с уже известной шириной 76 мм и максимальным стеклопакетом 48 мм. В зависимости от выбранной схемы конструкции, таких створок может быть от двух до четырех.

При этом, благодаря искусной работе фурнитуры, такими гигантскими (шириной до 3,33 м и высотой до 2,68 м) и мега тяжелыми (весом до 300 кг) створками может удачно управлять даже хрупкая девушка. Общие размеры конструкции по ширине ограничены лишь длиной штанги царги - 6,5 м, а по высоте - отметкой в 2,75 м, то есть площадью идентичной футбольным воротам - все теми же 17,8 кв. метров. Невероятным достижением компании SALAMANDER является грандиозная энергоэффективность подъемно-раздвижных дверных конструкций Hebeschiebetür - коэффициент теплопередачи по схеме А почти соответствует аналогичному показателю по окну SALAMANDER Streamline - 1,3 Вт / м2xК, что несравненно лучше показателей подобных конструкций из алюминия, а следовательно и в вашем доме комфортный уют будет способствовать вашей семье в любое время года, а в кошельке в течение года добавится несколько хрустящих банкнот высокого номинала с изображением эпических европейских мостов - как приятное следствие экономии на отоплении зимой и на кондиционировании летом.

Возможные варианты конструкций SALAMANDER Hebeschiebetür




Другим достижением системы SALAMANDER Hebeschiebetür считается их экологичность, так как изготовлены они на все том же заводе-красавце SALAMANDER в Баварии на склонах Альпийских гор из чистых компонентов и с использованием собственной природной гидроэлектроэнергии. При сборке конструкций SALAMANDER Hebeschiebetür не используются никаких химических веществ (кроме разве что силикона для надежной герметизации), то есть никаких лаков, красок, клеев, пропиток и т.д., что делает наши конструкции более экологическими чем подобные изделия из деревянного бруса, и это не учитывая тот факт, что ни одно растение не было обиженно при изготовлении профиля системы SALAMANDER Hebeschiebetür.

Подъемно-раздвижные дверные конструкции SALAMANDER доступны как в аутентичном чисто саламандравском снежно-белом цвете, так и в многочисленных вариациях одно и двусторонней ламинации под дерево тридцати пород и под алюминий любых оттенков, правда максимальные габариты цветных конструкций и максимальные размеры створок являются на 10% меньше чем указанные выше параметры в белом цвете. Отличным дополнением к подъемно-раздвижным дверям SALAMANDER Hebeschiebetür как выхода из дома на балкон, лоджию или террасу (а еще лучше с бассейном) станут системы террасных досок SALAMANDER Luchi-Wood, которые в совокупности имеют гармоничный вид и убедительный эстетический дизайн.

© Вікно Центр 2016



г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14
г. Львов, ул. Стрийская, 85а
г. Днепр, ул. Д.Галицкого, 2а

Электронная почта: info@viknocenter.com.ua
Телефон:
+38 (044) 503-08-30
+38 (067) 443-23-49
Внедрено
Яндекс.Метрика
VSRT3S1_VILKA