Современные окна, призванные стать эталоном качества


Представьте себе, что Вы находитесь дома, на улице сильный мороз и ветер, идет снег, а в доме, который должен Вас оберегать от ненастья и согревать в зимние холодные вечера температура не превышает и 20°C и Вы в надежде на обретение комфорта включаете батареи или калориферы на полную катушку. Но если Вы не позаботились об энергоэффективности вашего жилища, то вынуждены Вас разочаровать:

"При холодных ограждающих поверхностях, к которым относятся окна, двери, стены и крыша вообще невозможно нагреть воздух таким образом, чтобы получить приятную и комфортную температурную среду. Даже при +26°C и выше, но холодных окнах и стенах, последние все время будут на расстоянии отбирать тепло человеческого тела, вызывая ощущение сквозняка и дискомфорта."

Таким образом – если от стен и окон в Вашем доме веет холодом, то даже запуск на 100% мощность всего арсенала отопительных приборов не придаст Вам ощущения комфорта, а только лишь поубавит купюр в Вашем кошельке.

И напротив: в помещениях с массивными (и хорошо прогретыми), а также качественно изолированными снаружи стенами и качественными окнами, которые излучают во внутрь помещения тепло на уровне +28°C и выше, полный тепловой комфорт достигается уже при температуре воздуха +18°C!

А ведь снижение температуры воздуха уже на один градус - означает экономию энергии в отопительный период на 6-8%! Таким образом, снижая необходимую температуру воздуха в качественно утепленных домах с излучающей системой отопления с +25°C до +18°C (7 градусов) мы уже одним только этим экономим до 40% энергии и Ваших денег!

13256117_1174800859211420_135658347431465548_n.jpg

И не забудем тот факт, что по статистике расходы на кондиционирование помещения летом в несколько раз превышают затраты на отопление зимой. Результат повышения энергоэффективности Вашего дома или квартиры не заставит долго ждать и поможет Вам рационально использовать энергию без существенных финансовых потерь.

Далее попробуем Вам помочь разобраться в окнах, которые есть на украинском рынке:

Территория Украины разделена на 2 климатические зоны, но основная ее часть все-таки находится в первой зоне, для оптимального и комфортного проживания в которой рекомендуется устанавливать окна из профильных систем толщиной 80 мм и выше.

На сегодняшний день существуют сотни производителей профиля ПВХ для окон в Ваш дом, каждый из них отличается торговой маркой, толщиной, количеством камер, своей ценовой политикой, качеством изготовления, сырья и химическим составом. Как среди такого огромного разнообразия найти то, что будет Вам по душе? Как быть уверенным в том, что окна, которые Вы захотите поставить в Ваш дом или квартиру, будут соответствовать всем современным требованиям по теплосбережению, качеству и долговечности? Возможно, большинство наших читателей скажут, что стоимость будет решающим фактором на пути к выбору хороших окон и тот, кто может себе это позволить выберет дорогую толстую систему, а тот, кто возможности такой не имеет, из-за отсутствия альтернативы остановит свой выбор на не энергоэффективных "эконом" окнах, но это не совсем так.

Современное энергоэффективное окно может быть доступным по цене! За сравнительно разумные деньги Вы можете приобрести современные окна, которые будут соответствовать самым высоким требованиям по энергоэффективности.

«Высокое качество профиля по разумной цене» - в этом слогане выражена миссия польской компании DECCO SPÓŁKA AKCYJNA.

К слову, в Польше уже лет 5 как нет оконных компаний, которые производят окна из профильных систем с монтажной шириной 60 мм, столь популярных на украинском рынке по причине своей низкой стоимости, но не отвечающих даже минимальным требованиям ДСТУ по сопротивлению теплопередаче, который равен 0,75 м²×°С/Вт для первой климатической зоны Украины.

Системы с монтажной шириной менее 70 мм имеют показатель сопротивления теплопередаче от 0,65 до 0,72 м²×°С/Вт, так что установив такие не энергоэффективные "эконом" окна, будьте готовы, что в холодную пору года Вы будете отапливать улицу, а в жаркую с помощью кондиционирования будете пробовать ее охладить. Это разумеется у Вас не получится, но безусловно увеличит цифры в ежемесячных квитанциях. Так что один раз сэкономив, будьте готовы нести финансовые потери ежемесячно! У наших западных соседей системы с монтажной шириной 70 мм являются «базовыми». Не забывайте об этом при выборе окон, а попытки сэкономить пускай будут взвешенными и рассудительными!


Серия DECCO 83 - это 7 камерный профиль с монтажной шириной 81 мм и 3-мя контурами уплотнителя, с превосходными термическими и акустическими свойствами.
Обладает элегантной геометрией и отвечает всем новейшим Европейским требованием по параметрам. Изготовлен из высокого класса ПВХ, подходит как для односемейных домов, так и для больших инвестиций. Крупные камеры в профиле позволяют использовать усилители, увеличивающие стабильность профиля.

  • 7 камерная система с монтажной шириной 81 мм и с третьим дополнительным уплотнителем

  • Возможность использования разных видов стеклопакетов: от 24 мм до 52 мм

  • Чистейший белый цвет профиля

  • Modern design - угловатые поверхности придают окнам современный вид

  • Прекрасные теплоизоляционные свойства профиля: Uf=0,97 м²×°С/Вт

  • Стандартное окно с шириной 1280 мм и высотой 1500 мм со стеклопакетом 44 мм имеет параметры: Uw=1,07 м²×°С/Вт (стеклопакет с двумя энергосберегающими стеклами и газом аргон)

  • Возможность использования термической вкладки, улучшающей тепловые параметры

  • Оптимальная высота сложения профилей дают на 5% больше света по сравнению с другими системами в своём классе

  • Основа профиля в разных цветовых гаммах максимально подходящие под цвет декоративной плёнки. Доступны 3 цвета: белый, карамель и тёмно-коричневый

  • Широкая гамма декоративных плёнок

  • Уплотнители серого или черного цветов

  • Увеличенный размер стальных усилителей позволяет производить стабильные окна больших размеров

  • Технология производства разработана инженерами Decco и мировым лидером в технологии производства профилей Greiner

© Вікно Центр 2016



г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14
г. Львов, ул. Стрийская, 85а
г. Днепр, ул. Д.Галицкого, 2а

Электронная почта: info@viknocenter.com.ua
Телефон:
+38 (044) 503-08-30
+38 (067) 443-23-49
Внедрено
Яндекс.Метрика
VSRT3S1_VILKA