ОТКРОЙ СВОИ СТАВНИ SALAMANDER

В ЭТОТ БЕЗГРАНИЧНО ПРЕКРАСНЫЙ МИР

Можно вспомнить много случаев в нашей жизни, когда затяжную невыносимую жару наконец растворял сильный дождь, и Вы, наш дорогой читатель, направлялись к своему окну в стремлении набрать полные легкие так необходимого животворного свежего воздуха, но сделав лишь пару его глотков вынуждены были закрывать окно, потому что дождевая вода стремительным источником затекала на Ваш подоконник, стены и пол, размывая все на своем пути…

Но не беспокойтесь, потому что этим летом решение данной проблемы найдено, и название панацеи - внешние откидные ставни SALAMANDER Klappladen Secura Function +. При закрытых ставнях открытые их ламели с углом наклона наружу пропускают в помещение только свежий воздух и ни капли воды!

К слову сказать, это далеко не единственное несомненное преимущество ставень от SALAMANDER. Мы с Вами будем более оригинальными и не станем писать исключительно об очевидной солнцезащитной функции ставней типа «закрыл ставни - исчезло солнце», хотя их роль в препятствовании проникновению прямых солнечных лучей и одновременному поступлению солнечного света в дом невозможно переоценить. Далее подробнее остановимся на не менее важном их функционале.

SALAMANDER Klappladen Secura Function + изготавливаются на заводах SALAMANDER в Баварии и Нижней Саксонии, и пользуется достаточно длительным и интенсивным спросом в Европе не только в странах солнечного Средиземноморья, но и в зонах с умеренным климатом и даже в высокогорных районах, то есть, почти везде. Очень распространенными были ставни и на территории современной Украины, но, как и много других хороших вещей, исключительно до присоединения этих территорий в состав Советской империи, где архитектурная эпоха «советского барокко» уничтожила саму культуру ставней, которая сейчас, как опять же еще много хороших вещей, постепенно возрождается. Причины, по которым мы относим ставни именно к добрым, полезным и порой необходимым вещам попробуем раскрыть дальше. Монтажная ширина створок системы SALAMANDER Klappladen Secura Function + составляет 48 мм, что лишь на 10 мм меньше монтажной ширины тонкой оконной рамы (58 мм), которую мы часто встречаем в Украине, а коэффициент теплопередачи - 0,16 м²×°С/Вт, что в сочетании с воздушной подушкой, которая создается между окном и ставнями, позволяет достичь невиданных доселе показателей энергоэффективности зданий.

Створки наших ставней оснащены как статическими, так и единственными в своем роде поворотными регулируемыми ламелями, то есть теперь Вы лично определять необходимую Вам степень открывания ламелей при закрытых ставнях.

Жителям узких улиц и слишком оживленных бульваров, первых этажей высоток или малоэтажных домов ставни SALAMANDER Klappladen Secura Function + наконец обеспечат долгожданный настоящий уют в доме, ведь с помощью ставней можно в любое время забыть о внешней суете, на 40% увеличить шумоизоляцию помещения, и при этом и в дальнейшем получать солнечный свет через открытые ламели.

В качестве приятной неожиданности со ставнями SALAMANDER Вы, наш уважаемый читатель, получаете еще и дополнительную противовзломность Вашего дома, ведь место между окном и ставней - идеальное для установления скрытых детекторов движения, то есть, вор еще задолго до проникновения в дом, только после первых таких попыток будет идентифицирован, что позволит быстро его обезвредить. На выбор возможны три варианта монтажа системы ставней SALAMANDER с помощью петель:

1. Соединение с оконной рамой
2. Монтаж на откос
3. Монтаж на стену

Ну и как же не написать о непревзойденном дизайне системы Klappladen Secura Function +, возможности комбинирования глухих и поворотных ламелей, сэндвич-панелей различной толщины благодаря использованию штапиков, возможности использования одной, двух или даже трех и четырех сложенных створок ставней в одном оконном проеме. Профили системы Klappladen Secura Function + от SALAMANDER доступны как в аутентичном чисто саламандравском снежно-белом цвете, так и в многочисленных вариациях ламинации в массе по Вашему вкусу и дизайну интерьера и фасада. Отличным дополнением к ставням SALAMANDER как элемента фасада станут фасадные системы SALAMANDER Luchi-Wood, что в сочетании между собой имеют еще более гармоничный вид и еще более эстетичный дизайн.


© Вікно Центр 2016



г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14
г. Львов, ул. Стрийская, 85а
г. Днепр, ул. Д.Галицкого, 2а

Электронная почта: info@viknocenter.com.ua
Телефон:
+38 (044) 503-08-30
+38 (067) 443-23-49
Внедрено
Яндекс.Метрика
VSRT3S1_VILKA