PROFILINK: СДЕЛАНО В ЕС

...ничем не отличается, просто лучше!

Во втором по величине городе Болгарии, Пловдиве, который расположен в южной части страны, примерно в 150 км от столицы Софии в 1992 году была основана компания Profilink LTD. Строительство первой производственной базы длилось 2 года и в 1994 году была запущена первая экструзия ПВХ профилей. Сегодня, спустя четверть века со дня основания, компания Profilink LTD занимает почетное место среди ведущих европейских производителей ПВХ профилей.

Производственная мощность

Качество предлагаемых продуктов и корректные партнерские взаимоотношения являются основой успеха PROFILINK. Эта доказавшая себя формула сегодня превратила компанию в одну из самых крупных и уважаемых фирм в Европе по производству ПВХ профилей для окон и дверей. Таким образом, тенденция разрастающейся рыночной доли сочтена со стремительным развитием производственной мощности.

Логистика

В PROFILINK знают, что для партнеров исключительно важно, чтобы их заказы были выполнены быстро и в срок. В компании инвестируют в развитие серьезной логистики и ответственного коллектива, а близость производственной базы PROFILINK к Украине (1200 км до Львова, 1400 км до Киева и 1500 км до Днепра) позволяет быстро и точно выполнять все заказы, что является большим преимуществом для партнеров PROFILINK.

Технологии производства

Экструзионные машины для ПВХ профилей изготовлены ведущими фирмами в отрасли (Krauss Maffei, Greiner). Эти современные высокотехнологичные машины позволяют обеспечить безупречную точность технологического процесса при экструзии ПВХ профилей, а также высокую производственную мощность. 

Автоматизированная система смешивания дает возможность контролировать посредством компьютера точность смешивания компонентов, входящих в состав ПВХ профилей. Таким образом, качество продукции PROFILINK всегда на самом высоком уровне, а процесс контроля происходит постоянно, от поставки и смешивания сырья до экспедиции готового продукта клиенту.

Контроль качества

В качестве дополнительной гарантии для своих клиентов, PROFILINK соблюдает внутрифирменный стандарт, базирующийся на международном стандарте RAL. 

Проверка качества, которая проводится в лаборатории PROFILINK, делится на три этапа:

  • входной контроль сырья 

  • текущий контроль производственного процесса

  • выходной контроль готовой продукции

PROFILINK поставляет клиентам только ту продукцию, которая успешно прошла все тесты и соответствует всем международным стандартам.

Для обеспечения гарантии высоких стандартов, на PROFILINK регулярно проходит аудит по престижному немецкому стандарту качества TUV NORD. 

Продукция

Компания PROFILINK делает упор на качество как стратегию будущего развития. Для достижения этой цели при производстве используют самую современную аппаратуру и технологии на всех этапах процесса. Этот факт дает уверенность утверждать, что все изделия марки PROFILINK изготовлены с точностью и отвечают самым высоким требованиям к качеству.

© Вікно Центр 2016



г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14
г. Львов, ул. Стрийская, 85а
г. Днепр, ул. Д.Галицкого, 2а

Электронная почта: info@viknocenter.com.ua
Телефон:
+38 (044) 503-08-30
+38 (067) 443-23-49
Внедрено
Яндекс.Метрика
VSRT3S1_VILKA