ProfilPlus - видео о производстве

2 Июня 2017 года
ProfilPlus - видео о производстве

Компания PROFILPLUS находится в живописном регионе Греции, в городе Драма, производственная площадь предприятия занимает более 13.000 кв.м. На этой территории в распоряжении компании находятся пять высокоскоростных производственных линий для алюминиевых дистанционных рамок, большие склады для готовой продукции и сырья, а также вспомогательные и административные объекты.

Способность компании постоянно развиваться - это тот фундамент, который побудил ее к решению о запуске первой производственной линии по производству алюминиевых рамок для стеклопакетов в 2008 году. Тестирование этой продукции, главным образом по качеству продукта, в сочетании с отличным сервисом, предоставленным партнерам компании, привели к увеличению спроса. Поэтому PROFILPLUS решает постепенно инвестировать в следующие три года в еще три вертикально интегрированные производственные линии для рамок, а также в новые здания и промышленные объекты.

В 2015 году компания инвестирует в современную машину немецкого происхождения для производства алюминиевых дистанционных рамок, чтобы получить более высокие характеристики для новых продуктов.




Возврат к списку

© Вікно Центр 2016



г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14
г. Львов, ул. Стрийская, 85а
г. Днепр, ул. Д.Галицкого, 2а

Электронная почта: info@viknocenter.com.ua
Телефон:
+38 (044) 503-08-30
+38 (067) 443-23-49
Внедрено
Яндекс.Метрика
VSRT3S1_VILKA